one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

Кухня-2

Продолжение о кухне.
Забегая вперёд, сразу покажу картинку.



Приехали в салон на Ленинградском проспекте. Менеджер нам предложила два варианта для нашей кухни.
Первый вариант - такие же расположение и размеры, как у нас было раньше, только раковину перенести к холодильнику ради увеличения рабочей поверхности стола. Высота шкафчиков 72 см, как было раньше.

Мы уехали домой ещё смотреть, перемерять и прикидывать. Благодаря консультации менеджера мы немного изменили расположение мебели и размеров.
Приехав в салон во второй раз, мы уже сделали заказ с учётом предыдущей консультации.
Мы увеличили высоту шкафов до 92 см, т. к. раньше что-то лежало на шкафах сверху - так пусть оно лежит внутри шкафов, закрытое дверцами, и не пылится. Это высота почти до потолка. Вот за этот совет спасибо френдам из ЖЖ с их примерами из практики.

Мы отказались от пенала справа, рядом с балконной дверью. Снизу поставили стол-тумбу с выдвижными ящиками, что дало ещё одну поверхность справа от плиты. А сверху повесили шкаф. Мы неслабо потеряли во вместительности - верхний шкаф глубиной 40 см, а раньше весь пенал был глубиной 60 см, и средней секции теперь нет. Но у нас теперь все шкафы будут выше, и поэтому в общем в объёме шкафов всей кухни мы не потеряли.

Удивило, что у этого производителя заказ принимают и привозят без предоплаты, расчёт только когда убедимся, что привезли то, что нужно. Менеджер в салоне подчеркнула, что не надо торопиться при приёмке, можно проверять всё столько времени, сколько потребуется.

Кухню выбрали Регина с голубыми дверцами. Покрытие - пластик, а не плёнка, хочется надеяться, что такое покрытие практичнее в использовании и долговечнее.
Tags: 2019, Кухня, Москва, Современная жизнь, быт, дизайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments