one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Category:

Капремонт и депутат

Сегодня были на приёме у депутата Мосгордумы Евгения Бунимовича, выбранного от нашего района. Всё по поводу капремонта нашего дома, который пытаются провести с кучей нарушений, с поддельными подписями и принуждением к подписанию актов.

Ну так вот, депутат выглядит достойно, но как-то постарее и менее уверенно, чем на предвыборных фото. Вести себя умеет - слушает, кивает, задаёт вопросы, тон разговора деловой и сочувственный.

По делу что-то говорил, но умудрился уверенным тоном не сказать ничего, ни одного обнадёживающего слова и ни одного обещания. В то же время, пока он говорил или пока мы говорили, примерно четверо или пятеро его помощников, которые в то же самое время приёма находились в кабинете, говорили - по очереди или одновременно. Они не слышали нас, друг друга и Бунимовича. А мы из-за них плохо слышали Бунимовича.

Один в углу, полулёжа в кресле, в каком-то спортивном костюме (или не спортивном?), неодобрительно строил рожи на всё, что говорили мы и остальные присутствующие. Бунимович пару раз к нему обратился и спросил его мнение - но ничего толком тот не сказал. Больше Бунимович к нему не обращался - может, не его тема, а может, тот как-то намекнул депутату, что дело тухлое и вникать нет толку.

В общем, надо письменно написать всё то, что мы говорили на приёме, направить помощнику депутата, тот переправит юристу, юрист скажет, так ли всё плохо... и что можно попытаться сделать. Попробуем, что же.
Tags: 2019, Головинский, Москва, Ремонт, Родина, Россия, Свой опыт
Subscribe

  • У нас снег

    С утра ехала на работу - дороги были нечищеные. Если кто помнит, при Лужкове с шести утра примерно снегоуборочная техника начинала работать, и…

  • Проводочки

    Ну вот почему так? Фирменный провод от айфона превращается в тыкву примерно через год - трескается, облезает и т.д. Но обмотанный или изолентой (это…

  • Санаторий - продолжение о получении карты

    Санаторий. == Мы пожаловались на отмену приёма у терапевта (и потому на невозможность получить санаторно-курортную карту) в несколько инстанций: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments