one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Category:

А вот и лучший в мире кофе (Италия, 7 декабря 2019)

А вот и лучший в мире кофе) (Италия, 7 декабря 2019)



А пирог с изюмом просто бесподобен - аналога я не встречала. В этой пекарне-кофейне этот пирог есть только с утра. Ближе к 12 часам и потом до вечера его уже не будет.


Вообще там есть своё время для каждой выпечки.

С утра - круассаны, сладкие пироги, фокаччи с разными добавками. Но пиццы нету. Это где-то до 10-11 часов.

Ближе к 12 часам - сладкое продаётся только утреннее, но не добавляется нового. Зато появляется пицца. И маленькие кусочки лепёшек с несладкими начинками, а ещё бургеры и что-то типа того.

А вот после двух можно зайти туда и не увидеть ни пиццы, ни сладких пирогов. Будут круассаны, печенья на развес и по-прежнему "маленькие кусочки лепёшек с несладкими начинками".

Неделей позже мы сходим туда с компанией (Лида, Лида и Миша). Но в этот день я пришла туда одна. Джордано работает. Лида работает.

А я выпью кофе, пройдусь по рынку (купив фастфуда в дорогу ) и пойду встретиться с Лидой и взять машину в прокат, чтобы поехать в Болонью через Мантую. Я промахнусь со временем, но это другая история))
Tags: 2019, Бреша, Выпечка, Италия, Ломбардия, быт, еда, кафе, кофе
Subscribe

  • У нас снег

    С утра ехала на работу - дороги были нечищеные. Если кто помнит, при Лужкове с шести утра примерно снегоуборочная техника начинала работать, и…

  • Проводочки

    Ну вот почему так? Фирменный провод от айфона превращается в тыкву примерно через год - трескается, облезает и т.д. Но обмотанный или изолентой (это…

  • Санаторий - продолжение о получении карты

    Санаторий. == Мы пожаловались на отмену приёма у терапевта (и потому на невозможность получить санаторно-курортную карту) в несколько инстанций: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments