one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

Карловы Вары - 7 (может, перестать нумеровать?) :)

Один день была настоящая зима - очень похожая на ту зиму, на которую мы с удовольствием смотрели в фильме "Три орешка для Золушки". Когда смотрели фильм (ещё в школе), то удивлялись, как так - там зима, белый снег - а народ в тонких костюмчиках, цветных изящных курточках и без шапок) Так вот - когда в Чехии зима - она именно такая! В этот зимний, снежный день было даже теплее, что ли, чем в бесснежные дни - не было ветра, было как-то очень уютно и приятно.


Что выпал снег, я увидела ещё из номера, через дверь на террасу (или это "французское" окно?) вышла из номера - очень красиво! Свежий снег, не истоптанный никем, на полу, на перилах, на растениях в кадках.



А из окна ресторана - вообще волшебные виды.


Как будто чёрно-белая съёмка - ан нет! Цветная съёмка, но из-за снега вообще не видно оттенков цветов, все цвета спрятаны)


А внутри - цвета есть - завтрак очень даже цветной)


Сок ярче всего, ну и цветочки на столе (цветочки всё время свежие ставили).


После завтрака выскочили на улицу сфотографировать снег, пока не растаял. А там - снеговик! С одного ракурса очень грустный...


а с другого - вроде даже повеселее))


А фильм "Три орешка для Золушки" показывали по их телевидению, и мы, которые там и телевизор-то не включали практически, вдруг случайно на него попали - и посмотрели с удовольствием. По местному каналу, на чешском языке. Язык был не слишком важен, т.к. фильм-то почти наизусть знаем, и так всё понятно))
Tags: 2018, Карловы Вары, Чехия, зима, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments