one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Category:

Быт во время домашнего режима

В эти дни как организован быт дома у двух работающих (раньше) людей? Да дома сидим, у нас тут в одной квартире два офиса образовалось.

Периодически ходим закрываем все двери и шипим "разговаривай тише".

Сложились негласные правила.

Завтракаем как выйдет - обычно у меня перед работой были кофе с фруктами, а муж пил чай без ничего, а на работе он пил чай со сладким (печенье, конфета), а я на работе до обеда ничего не ела и не пила. Теперь если он встанет пободрее - варит кашу, овсянка наше всё. Если я встану пободрее - оладушки, например, или вафли. Если оба встанем или позже, или неохота готовить, то я обхожусь йогуртом-творожком, а муж бутербродом.

Обед - обычно я готовлю-накрываю, а муж убирает. Варим супы, делаем простые салаты. Раньше-то обедали на работе, а теперь суп - каждый день) И компот!


Ужин - как придётся опять же.

Паниковать не паникуем - толку нет. Если уж итальянцы не паникуют, нам-то вообще оснований нет. Без прав вот только, видимо, останусь на неопределённый срок. Ну да ладно, потом разберёмся.
Tags: 2020, Жизнь, Москва, Современная жизнь, еда, карантин?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments