one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

Эпопея закончена

Получила наконец права (простите, товарищи и господа, которые работают в ГИБДД, или, как раньше говорили, в ГАИ - не "права", а "водительское удостоверение").

Ну что сказать. Почти год ушёл на это. В октябре прошлого года я пришла в автошколу. В феврале этого года закончила. В марте был первый экзамен в ГАИ - теория без ошибок, а практика ужасно.



В школе учат в идеальных условиях. Машиночка отличная, слушается не то чтобы рук и ног - кажется, что она управляется силой мысли. Даже мысли не было, что на площадке в ГАИ не сделаю упражнения. Но вот - однако не сделала.

Не буду говорить плохое об инспекторах ГАИ. Никто не валил. Я сама делала ошибки. И сама им удивлялась. Потому что школа - это одно, а экзамен - это совсем другое. Машины разные, ситуации разные.

Брала дополнительные занятия с инструкторами не из школы, чтобы поездить на других машинах. Своего инструктора просила об этом, чтобы ЗА ДЕНЬГИ организовал уроки на других машинах - отказ. Просила, чтобы ЗА ДЕНЬГИ в выходные поездил со мной по улицам, где будет экзамен - отказ. В общем, школа - это база. А потом инструкторы из школы совсем не заинтересованы, чтобы довести ученика до сдачи экзамена, даже пусть он готов будет платить за дополнительные занятия.

Но, к счастью, это позади. Теперь я водитель.
Tags: 2020, Жизнь, Москва, Россия, вождение
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments