one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

Воскресная вылазка

У нас продолжается прекрасная осень. Удивительно!
"Стоял ноябрь уж у двора" вроде как ("унылая пора") - а у нас золотая осень!

Сегодня в рамках "прокачивания скила" вождения сама доехала до Покровского-Стрешнева.


Парк совсем не тот, каким я помню его много лет назад. Ну то есть он тот же, но очень "культурный". Везде указатели, ровные дорожки, много лавочек.
Но и народу - не протолкнуться! Велосипедисты, самокатчики, собачники, дети в неимоверном количестве, любители ходьбы с палками. Стоит просто встать и засмотреться на что-то, обязательно кто-то въедет или, просто пройдя, заденет.
А шумно как... Когда-то было отличное место для прогулок. Можно было вывезти в коляске ребёнка, и там ребёнок отлично спал на свежем воздухе. Сейчас, думаю, и глухой бы уснуть не смог.

Поставили страшненькие скульптуры, где можно фотографироваться. Например, у велосипедистов одно седло свободное - можно туда забраться. Пришлось долго ждать, чтобы сделать фото без людей, всё время кто-то там ошивался)


Чтобы сделать фото без людей, надо обладать хорошим терпением и быть везучим) Наверное, в будни не так - но в воскресенье просто ужас)

Заодно решили сравнить, как снимает камера на телефоне, с камерой фотоаппарата десятилетней давности (не самого дешёвого в то время).
Увы, сравнение в пользу телефона.
Tags: 2020, Войковская, Москва, Природа, вождение, времена года, мой район, осень, парк
Subscribe

  • Поездка в Буран-1

    Хочется все фото скопировать и показать. Но нет, все рассматривать и обрабатывать нет возможности. Поэтому несколько.

  • Боргетто, Италия

    Мне Лида скинула ссылку на передачу местного телевидения о Боргетто. Мы были в Боргетто пару лет назад, обедали у Серены) И ели те самые…

  • Выучить русский?

    Сегодня был довольно интересный эксперимент. У Лиды есть новое направление - русский язык для итальянцев. Первый блок, 5 уроков, - это азы. В эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments