one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

Продолжу тему санатория

Краткое содержание предыдущих серий:
- после ковида реабилитации нет в России: о переболевших ковидных никто не беспокоится, никто не мониторит их состояние, никто не предлагает никакой терапии;
- путёвки в санаторий нужно покупать за свой счёт, направлений нет;
- была программа Ростуризма на кешбек 20%, если найти санаторий, который влез в эту программу (в Московской области таких 2-3, ну, может, 5, но точно не больше);
- для этого кешбека должна быть супер-карта МИР, а получить её быстро нельзя, ну и не от каждого банка эта карта МИР принимается.

Анонс следующих серий: нужна была санаторно-курортная карта, без неё не будет лечения, а будет тупо просто отдых как в отеле.

Для начала надо записаться на приём к терапевту, потому что только терапевт может выдать направления на анализы и на ЭКГ (там ещё по идее нужна флюорография, но наши КТ вполне подойдут взамен).

3 декабря мы записались на приём терапевта на 17 декабря - за 2 недели, потому что на более ранние даты записи не было.
И совершенно случайно муж в выходные залез в "госуслуги", и там было написано, что наша запись отменена, а другой записи нет. Вообще нет. Ни на какое число.
Tags: 2020, Коронавирус, Медицина, Москва, Неудача, Родина, Россия, Свой опыт, здоровье
Subscribe

  • У нас снег

    С утра ехала на работу - дороги были нечищеные. Если кто помнит, при Лужкове с шести утра примерно снегоуборочная техника начинала работать, и…

  • Проводочки

    Ну вот почему так? Фирменный провод от айфона превращается в тыкву примерно через год - трескается, облезает и т.д. Но обмотанный или изолентой (это…

  • Санаторий - продолжение о получении карты

    Санаторий. == Мы пожаловались на отмену приёма у терапевта (и потому на невозможность получить санаторно-курортную карту) в несколько инстанций: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments