one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

В первый раз у меня промок телефон)

Шла в поликлинику - любовалась. Вышла из поликлиники - пошёл снег с дождём, очень сильный. Завтра будет лёд не только на дорожках, но и поверх снега на газонах.


В кармане лежал телефон. Не так давно надела на него "бронебойный" чехол, типа он защищает от всего: от физических воздействий, а ещё от влаги. Ну так-то он защищает, да. Телефон становится в два раза тяжелее и в полтора больше в размерах. Но я думала, что это ничего, главное - телефон защищён надёжно))


Так вот, под таким дождём со снегом (или снегом с дождём) куртка моя промокла насквозь, причём вместе с телефоном в кармане и с этим чехлом) Между стеклом телефона и стеклом чехла налилась вода, и телефон невозможно было включить - ну то есть он был включен, но войти в него по паролю или ещё как было невозможно - ничего в нижней части экрана не нажималось.

Дома разобрали, всё включилось, чехол отправили на просушку.
Tags: 2021, Москва, Россия, времена года, дождь, зима, погода
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments