one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Благоустройство? Преступление!

Уже больше месяца назад я писала, что на Онежской сняли старый асфальт. К счастью, в этот раз наша улица избежала плитки, кладут новый асфальт. Поначалу мне даже понравилось (хотя они и медленно всё это делают, больше месяца уже улица в таком состоянии), но... Ровному асфальту мешают деревья!

9 августа готовили тротуар к асфальтированию. Возле Сбербанка на Онежской видно спиленные деревья и строительный мусор под асфальт (отжиг, куски старого асфальта).

IMG_8472_

И - опа! - сегодня (11 августа) ничего этого уже нет, свежие заплатки. Как бы деревьев тут и не было:

IMG_8498_

На противоположной стороне улицы такое дерево, растущее посреди тротуара, никому не помешало, его оставили (постараюсь дойти и сделать фото). А от этих - тупо избавились. Это всё очень в духе современных веяний - всё снести, вырубить, закатать, а потом поставить деревья в кадках (как в центре города), убрать добротные старые здания и настроить муравейников-собянинок (реновация т.н.).
Tags: 2017, Москва, Россия, Современная жизнь, мой район
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments