one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Москва, метро Саларьево

В пятницу проводила Лиду во Внуково. Туда ехали от Юго-Западной (что привычно), а обратно первым пришёл автобус до Саларьево. Мне всё равно, до какого метро - главное, что до метро, я села, конечно. Ну и вот я это Саларьево увидела впервые.

Внутри - всё прекрасно, метро и метро, без изысков:
IMG_9261_

А снаружи - просто кошмар. Собянинская реальность, как она есть. Плитка - народ с чемоданами на колёсиках, на каблуках, и это "бум-бум-бум" на каждом шаге.
IMG_9257_

По всей Москве собянинские прихвостни победили мелкую торговлю, киосков и ларьков нет в Москве, а возле Саларьево и не было никогда, видимо? В результате возле метро невозможно купить ничего: ни бутылочки воды, ни булочки - то есть "ничего" означает "вообще ничего". Если кому-то станет плохо, то он не сможет ни воды добыть, ни еды, ни лекарств (аптеки тоже ни одной).
IMG_9258_

В других районах нас приучают к сетевым магазинам, а рядом с Саларьево и сетевиков нет, эта станция находится среди чиста поля (ну там лес ещё рядом, многоэтажные строящиеся коробки тоже).
IMG_9256_

В аэропорту конские цены на всё, но и добравшись до ближайшей станции метро, люди не могут (ни по каким ценам, просто не могут) купить ни воды, ни хлеба - вообще ничего.
IMG_9259_


Я не коренная москвичка, а "понаехавшая", но довольно давно уже. И мне неприятно видеть, как этот "понаехавший" мэр просто вообще не принимает в расчёт ни москвичей, ни гостей - при своих дурацких распоряжениях.
Tags: 2017, Москва, Россия
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments