one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Саратов - 15. Выставка ретро-автомобилей

Сразу всё показать невозможно, попробую частями.

Идея выставки замечательная. Почти все машины можно потрогать, погладить, заглянуть в них - это просто здорово!

Но почему их поставили так близко друг к другу всего в два ряда? Площадь-то огромная. И получилось, что люди просто толкались попами возле машин, задевая друг друга, мешая друг другу.
[О публике]
В этой толчее особенно выделялись люди, которые доставляли максимум неудобств себе и другим. Кто это, спросите вы?

Ну в первую очередь, это "мыжеродители". Понятно, когда берут детишек лет трёх (или меньше), которые с удовольствием лазят по автомобилям. Но какой смысл брать грудничка в слинге - что он увидит и запомнит? И при этом орать на всех "расступитесь, тут мы пришли, смотрите на нас, а не на машинки"?

А о вторых таких посетителях я бы заранее и не догадалась - это дамы посетители с собачками! Все нормальные люди смотрят на автомобили, фотографируют, подходят ближе или отходят - и при этом им в голову не приходит, что можно наступить на собачку, блин! Наступают - собачки визжат - хозяева орут - в общем, всем весело! И если я ещё могу предположить, что для шестимесячного грудничка это событие запомнится, отложится в памяти, станет важным на всю дальнейшую жизнь, определит его судьбу как будущего автодизайнера - то, что жизнь собачки обеднеет без этой выставки, увы, выше моего понимания.


Как же красиво, с любовью к мелким деталям раньше всё делалось!


Пожалуй, в этот раз пройдусь по логотипам, надписям и фигуркам, а потом уже покажу сами машины, иначе просто не знаю, как показать всё.


Начну с ГАЗа.
IMG_8853_

IMG_8854_

IMG_8855_

IMG_8858_

IMG_8876_

IMG_8878_

IMG_8904_

IMG_8905_

IMG_8916_

IMG_8925_

IMG_8926_
Tags: 2017, Россия, Саратов
Subscribe

  • Боргетто, Италия

    Мне Лида скинула ссылку на передачу местного телевидения о Боргетто. Мы были в Боргетто пару лет назад, обедали у Серены) И ели те самые…

  • Выучить русский?

    Сегодня был довольно интересный эксперимент. У Лиды есть новое направление - русский язык для итальянцев. Первый блок, 5 уроков, - это азы. В эти…

  • Мантуя

    Группа с гидом 1 р.р. - что бы это ни значило))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments