one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Снова ломают мою улицу

В июле этого года я показывала, что сняли асфальт на тротуарах на Онежской - кладут новый. Но сейчас заново снимают июльский асфальт! У нас слишком много денег, у нас их перекапывают и закапывают?
Вот разломанный тротуар перед остановкой, который перекладывали в июле:
IMG_9472

И на другой стороне Онежской - пару месяцев назад тоже заменили плиткой уложенный в июле асфальт. Ну и снесли остановку, а больше месяца назад поставили остов другой остановки.


IMG_9457

Сейчас уже не май месяц, дожди, снег, ветер - а новый павильон не позволяет укрыться от этого. Уже второй месяц вообще никакие работы не ведутся. Какой смысл был сносить старую остановку и ставить вот это, если оно всё равно не доводится до ума?

Но это ещё не самый долгий ящик. На улице Космонавта Волкова (где я работаю) предыдущий павильон увезли ещё летом. На мой запрос в соответствующую службу, когда поставят остановку, ответили, что в 2018 году. Зачем было убирать остановку летом 2017, если новую планируют ставить только в следующем году (и месяц не указали)?
IMG_9165
Tags: 2017, Москва, мой район
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments