one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Саратов, Соколовая гора-11. Национальные деревни

Узбекистан. Ворота монументальные.



Внутри дом похож на дворец или школу, но всё какое-то нежилое. Рекламный щит предлагает "узбекскую кухню", но там только фастфуд, ничем особо вкусным не привлек тот ларёк, что виден за воротами справа. Ушли, ничего не попробовав.


Следующее подворье - дагестанский двор. Монументально! Но недострой, увы... Ни одной живой души.


Напротив дагестанского - азербайджанское подворье. Башня впечатляет.


Ворота зелёные железные - не аутентично, но практично)


Меню от руки без цен не сильно интереснее узбекского щита, но...


Но! Там были живые люди, там убирали посуду с длинной череды столов после какого-то праздника, там вкусно пахло, там нам улыбались и предлагали зайти) И мы зашли! Правда, оказалось, что шашлык - это не быстро, у них нет готового, который они разогревают, они готовят под каждый заказ. Может, это и неплохо, но мы уже успели нагулять аппетит и поэтому согласились бы и на готовую разогретую еду! Но хорошо, что нам принесли чаю сразу, мы в ожидании горячей еды пили очень ароматный чай (то ли с чабрецом, то ли с чем-то похожим). Фото ожидающих людей и еды - в следующий раз)

Tags: 2017, Россия, Саратов, Соколовая гора
Subscribe

  • Продажи в реале уходят?

    Была в торговом центре местном у метро. Ну то есть весь ТЦ мне был не нужен, а нужен один конкретный магазинчик. Вернее, отдельчик сетевой. Половина…

  • 31 декабря 2020

    У нас странная погода. Для начала - вчера утром дворы были завалены снегом, так и не вычищенным с предыдущих дней. Было так:…

  • Дела житейские

    У меня в последнее какие-то не очень радостные посты, начиная с истории с санаторием. То с поликлиниками не так, то дороги снегом завалило и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment