one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Новогодне-рождественская тема в Италии

Фотографии из Италии я разбираю медленно. Поняла, что если буду так же пытаться как-то по темам их выкладывать, то на Брешскую крепость (которую я уже начала показывать) уйдёт столько времени, что до рождественской серии я доберусь к весне, а то и к лету. Поскольку мы были в Италии в начале января, то ещё застали и новогоднее освещение улиц, и ёлки, и рождественские инсталляции, и сценки собственно рождества. Поэтому я решила всё же начать выбирать целенаправленно новогодние / рождественские кадры, не дожидаясь лета.

В Мадерно был прекрасный (почти летний) день, и площадка рядом с ёлкой была украшена цветущими цветами (к знатокам - это тавтология?).



В Вероне в центре, прямо с арены (это настоящая сохранившаяся арена!) - изображение падающей рождественской звезды.


В деревне Изео на острове Изео, что на озере Изео (где делают сорт салями, палочку которой мы привезли домой и уже почти съели) - украшения стен, балконов, окон домов, входа в церковь. Санта лезет на балкон)


В нише - рождественская композиция с Мадонной.


Вход в церковь


Если в Мадерно новогодне-рождественская тема была условно "летней" (солнышко, цветы), то в Изео - это какая-то глубокая осень (мы там гуляли под дождём, висели тяжёлые серые низкие тучи).
Tags: 2018, Италия, Новый год, Рождество, праздник
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments