one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

Парк Михалково (Головинский) - май 2018

Осенью после "облагораживания" парка и "реконструкции" всё выглядело очень неплохо (https://one-ga.livejournal.com/39153.html, https://one-ga.livejournal.com/39205.html, https://one-ga.livejournal.com/39541.html, https://one-ga.livejournal.com/39729.html, https://one-ga.livejournal.com/40769.html, https://one-ga.livejournal.com/41359.html).

Сейчас немного всё не так. Я обязательно покажу, что не в порядке, но не сегодня. Сегодня - просто немного наступившей весны.

В прошлый раз (осенью) не все детские площадки показала, не хотела показывать не законченные на тот момент вещи - чтобы зря не возводить поклёп "кто так строит"))
На самом деле, когда всё достроено, - очень здорово! Я осенью писала, что площадок мало, - так вот, теперь, когда их достроили, их не кажется мало. Хотя... народу много на них, может, если бы было больше, не были бы лишними?
На фото - верёвочная "паутина".



Деревья и трава. Как же я люблю это короткое время! Когда послезимней грязи уже не видно, всё скрыто в зелени. Но когда ещё ничего не начало вянуть, наши жители и гости столицы не загадили ещё своим мусором свежепочищенный город... Единственное плохо в это время - чихаю я практически на всё. Полчаса на улице выдерживаю без проблем, а больше часа - уже с трудом.


Одуванчики цветут как в первый (или в последний) раз.


А крапива какая! Если бы я была любителем подножного корма, я бы непременно и щей наварила, и салата с этой крапивой наделала.


Поля нетронутые


Я уже писала осенью, что парк весь обнесён забором. Неудобно? - да. Кому нужно? - непонятно. Хорошо бы его убрать. А сейчас улица вдоль парка в сторону Кронштадского бульвара пустая, идёт вдоль уже слегка ржавого с осени забора.


Там хорошо учиться кататься на велосипеде - "на дворе ни машин, ни людей"))


Tags: 2018, Головинский, Москва, мой район
Subscribe

Posts from This Journal “Головинский” Tag

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments