one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Переобуться в прыжке перед выборами (о Собянине)

Обновлённый городской портал, где можно сообщить о проблемах в городе.
Раньше было просто "Сообщить о проблеме", а теперь "у меня есть проблема".



Не "у города есть проблема", не "мэр, у тебя есть проблема" и так далее, а как бы смысл портала перевёрнут. Вроде как у меня лично есть мелкая или не очень проблема, и я прошу мэра её решить. Но ведь по сути ничего не изменилось! Мы сообщаем о плохих дорогах, о мусоре, о просрочке в магазинах, о запущенных подъездах и дворах, о плохой работе городского транспорта и т.д.

А получается "с больной головы на здоровую" - есть проблемы у каких-то городских служб, а нам, когда мы хотим сообщить об этом, пытаются внушить, что проблема "у меня". И это перед выборами мэра такой ребрендинг - мол, вообще нет проблем в городе, в управлении, в департаменте, в обслуживании. Все проблемы - "у тебя", житель!

=====
Не просила друзей ни о чём в отношении моих постов, но сейчас прошу: если это не противоречит вашим принципам и взглядам, сделайте репост (можно без ссылки на журнал), чтобы показать, как происходит подмена понятий, как нас снова пытаются перевести в категорию бесправных просителей, у которых есть "их личная проблема" - вместо того, чтобы решать проблемы нашего общего большого города.

Я не поддерживаю эту администрацию, и вот почему: https://one-ga.livejournal.com/66097.html
Tags: 2018, Головинский, Жулики, Москва, Россия, мой район
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments