one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Блин, нет другой темы пока у меня. Снова о ремонте.

После встречи с главой управы Михаилом Панасенко по поводу капремонта (https://one-ga.livejournal.com/66785.html) в подъезде повесили текст письма от Панасенко к начальнику фонда капремонта. И приложения к нему. Но формулировочка-то как хороша! "В связи с социальным напряжением и волнением жителей" - а не "в связи с изношенностью внутренних систем дома и аварийным состоянием некоторых из них". То есть, если жители не волнуются и не напрягаются, то пофиг, что там в каком состоянии? Если бы жители "волну не подняли", то прорыв труб отопления зимой, залив квартир сверху донизу по всему стояку - это норма, что ли?


Ну и оказывается, что акт открытия объекта был датирован не декабрём (как нам рассказывали раньше), а ещё раньше - 19/09/2017. Сентябрём прошлого года! И только в мае 2018, после обращения одной из жительниц на портал "Наш город", начали какое-то движение и объявили процедуру расторжения контракта! Даже не полгода прошло, а три квартала!







Tags: 2018, Головинский, Жулики, Москва, Родина, Россия, мой район, современная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments