one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Посмотрела - Суперограбление в Милане

Год выпуска:1964
Название фильма:Суперограбление в Милане
Оригинальное:Super rapina a Milano
Страна: Италия
Режиссер: Адриано Челентано Пьеро Виварелли
Жанр: Комедия
В ролях: Адриано Челентано, Клаудия Мори, Don Backy, Джино Сантерколе, Детто Мариано, Мики Дель Прете, Dante Posani, Витторио Салветти, Милена Беттини, Тициано, Лорис Баццокки, Исарко Раваиоли, и другие...

Описание:

Адриано Челентано исполнил роль главаря банды, которая решила совершить дерзкое ограбление на сумму, превышающую миллиард лир. Используя вертолет, он и его друзья "ушли" из здания, окруженного полицией, а вскоре уже всех бандитов, переодетых в сутаны священников, подвозила полицейская машина.
Отсидеться разбойники решили в монастыре. Но никто из них не представлял, сколько им придется вынести в роли святых отцов. Одно обучение милых, маленьких сорванцов-школьников чего стоило! И деньги нельзя потратить, и женщин рядом нет.

--
В принципе понравилось.
Сюжет, конечно, завёрнут. Ля фам, конечно, интригует.

Но не понравилось, что скомкали концовку.
Не, ну понятно, что это фарс от начала до конца. Что развлечение ради развлечения. Но идея концовки не понравилась.

Идея, что они раскаялись и хотят подбросить деньги обратно, хороша. Интересно было бы посмотреть, как они реализуют это и как потом будут жить, чем заниматься, чем на жизнь зарабатывать.

Идея, что полицейский их нашёл, тоже хороша. Вот нашёл, разоблачил, что дальше? Сдались поднявши ручки? Или связали полицейского и скрылись? Или договорились на явку с повинной? Или задержали там как-то полицейского и всё же подбросили деньги? Тогда возвращаемся к вопросу "как будут жить дальше?"

Идея, что предатель привёл дружков, тоже хороша. Хорошие парни победили плохих или наоборот? И опять же - что дальше?

Идея взорвать машину и тут же выйти всем актёрским составом - не нравится даже для школьного спектакля. Хочется завершённости произведения, закрытия сюжета.

Ну ладно, отрицательный результат - тоже результат. Будем продолжать смотреть)
Tags: Кино, Посмотрела
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments