one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

Город Ретимно на Крите (2)

Мой телефон повадился делать ролики из фото, сам выбирает фото, накладывает музыку, задаёт темп. По какому критерию он всё это делает, непонятно. Но мне больше нравится, чем не нравится. Я пока не разобралась, как скачать это "псевдовидео". Если возможно, я поделюсь ими. А пока просто фото из Ретимно.

Вообще за несчастную неделю на Крите мы посмотрели Ретимно и Ханью, съездили в Ираклион во дворец и в музей, побывали в Ахладе и в дважды в Фоделе, а ещё день ухлопали на попытку найти заповедный "форест". И каждый день в меру моих ограниченных возможностей несколько часов проводили на море. А ещё Лида каждый день вела уроки, а я в это время или плавала-загорала в бассейне, или валялась и читала. Я что-то забыла из городов и деревень? Если забыла, Лида, добавь, пожалуйста)

А какие дорожные знаки в Ретимно! Не иначе, мастер рисовал)




















Tags: 2018, Греция, Крит, Ретимно, лето, отпуск
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments