one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Categories:

Осенняя Москва

В конце декабря хотим поехать в Европу - через Чехию в Италию. Мужу дали чешскую визу без проблем (ну как без проблем - ровно на срок поездки, без мультивизы). А меня чехи отправили к итальянцам, потому что у меня на дату предполагаемого въезда в Чехию действует итальянская виза, но на даты других перелётов она перестанет действовать.
Ладно. Чехи вернули все деньги за все сборы. Я заполнила документы уже на итальянскую визу, меня предупредили, что это не будет нормальная полноценная виза, а будет продление предыдущей на неделю. Ну что же, пусть. По пути в итальянский визовый центр я так порадовала глаза... Такая красивая Москва... ну то есть это нормальная Москва. Я же не писала о поездке в чешский центр, хотя уже думаю, что надо написать. В Москве что-то делают красивее, а что-то просто так усложняют и уродуют, что даже написать об этом сложно. Чешский центр на Сущёвском валу - это центр. Но туда теперь так сложно добраться, что пипец. В центр города. Нет дороги пешком. Ну уроды ведь, кто так делает и кто это проектирует.

Сейчас несколько фоток красивых - по пути в итальянский центр от Новокузнецкой/Третьяковской.





















Tags: 2018, Москва
Subscribe

  • Поездка в Буран-1

    Хочется все фото скопировать и показать. Но нет, все рассматривать и обрабатывать нет возможности. Поэтому несколько.

  • Боргетто, Италия

    Мне Лида скинула ссылку на передачу местного телевидения о Боргетто. Мы были в Боргетто пару лет назад, обедали у Серены) И ели те самые…

  • Выучить русский?

    Сегодня был довольно интересный эксперимент. У Лиды есть новое направление - русский язык для итальянцев. Первый блок, 5 уроков, - это азы. В эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments