one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Category:

Крит. Ханья - 8. Море

В Ханье есть отличные пляжи. И есть где гулять вдоль моря.



В старом районе - туристическое место, исторические постройки. А если встать лицом к морю и пойти налево, то это и будет дорога к пляжам, и часть её пройдёт по очень приятной тенистой аллее.




Сами пляжи частично принадлежат отелям и кафе. То есть земля - не принадлежит. А лежаки, кабинки для переодевания, душ - да, принадлежат.


Чтобы всем этим пользоваться, можно заплатить за собственно место на пляже или же что-то купить в кафе.

Обратите внимание на скатерть (одноразовая, типа салфеток)! Там карта Крита, рассматривать очень интересно, пока сидишь за столиком.


Если хочется кофе, освежающих напитков или перекуски, то заплатить в кафе - очень выгодно и удобно. Можно сразу пользоваться всеми удобствами на пляже.


Это Лидуша. Моя дочка. Полиглот. Дипломированный полиглот. Русский, английский, немецкий, французский, итальянский. Мы отдыхали на Крите вместе неделю, но в это время она так выстраивала расписание, чтобы не прерывать уроки со своими учениками.

Tags: 2018, Греция, Крит, Ханья, лето, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments