one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Ещё немного фото из Южного Тироля (Италия)

Ездили мы туда из Бреши на машине, которую брали напрокат. Сервис отличный, ради нас один сотрудник пришёл пораньше, чтобы мы прямо с утра могли взять машину и пораньше выехать.




При выезде из Бреши снова было сыро и туманно, как и накануне в самом городе - на фото видно, какой туман. И видно, что дорога не очень загружена - хорошо, что мы выехали пораньше. Позже, уже ближе к северу, движение было не таким свободным, а в Тироле мы даже постояли в пробке, но выехали из Бреши мы нормально.


Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь, как бережно там относятся к каждому более-менее пригодному клочку земли. Даже узкие полоски земли вдоль гор или между крепостной стеной и городским парком (к примеру) распаханы, возделываются, не пропадают зря и не зарастают бурьяном. На фото - северные виноградники.



Ближе к горам стало ясно, но морозно, туман остался ниже.


А ещё выше, в горах уже, пошёл сначала мелкий снег, а потом началась метель - фото нет, а жаль. А то есть фомы не верующие, что в Италии бывает настоящая метель. Дорога стала сразу скользкой, видимость вообще никакой. Кстати, ещё о прокате. Когда мы обсуждали с менеджером, куда мы хотим поехать, он выписал нам машину выше классом - только потому, что в тот день эта машина была с резиной, которую итальянцы считают безопасной для езды по снегу. А мы заранее заказывали машину попроще, но нам по той же стоимости машины, что была "попроще", предложили машину "посложнее" - объяснив это соображениями безопасности. Просто на всякий случай. И мы не отказались.
Tags: 2019, Бреша, Италия, Ломбардия, Новый год, Рождество, Свой опыт, Южный Тироль, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учёба в автошколе

    Пока я учусь в автошколе, я нахожусь в постоянном состоянии стресса. Но иногда это состояние меня отпускает, и цитаты преподавателей кажутся прям…

  • Продолжаю учиться)

    Выехала на улицу с площадки. Ну что сказать? Я обогатилась новыми знаниями)) Если раньше я была извещена, что я могу: - сломать коробку передач; -…

  • Капремонт и депутат

    Сегодня были на приёме у депутата Мосгордумы Евгения Бунимовича, выбранного от нашего района. Всё по поводу капремонта нашего дома, который пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments