one_ga (one_ga) wrote,
one_ga
one_ga

Олимпиада, допинг, пресса, пропаганда и моё мнение

Насчёт допингов и соревнований.
Если бы спортсмена, попавшегося на допинге, отстраняли от участия в соревнованиях НАВСЕГДА, то проблемы бы не было вовсе. Почему сейчас есть понятие "срок наказания закончен"? Пусть не будет никакого "срока наказания", попался - на выход.

Проворовавшегося кассира в государственной организации после отбывки наказания разве примут туда же на работу? Педагога-растлителя после окончания наказания примут работать в государственный детский сад или школу?

Так и тут: были у человека нарушения, недопустимые для этой профессии, - всё, возврат в эту профессию закрыт, пусть ищет другую работу. Ну хорошо, можно не так строго - пусть останется "срок наказания", после истечения которого можно будет уйти на тренерскую работу. Но выступать на соревнованиях - нет.
Tags: Просто мнение
Subscribe

  • Эта зима

    Кто-то прикололся при расчистке)

  • Зима!

    Сегодня на улицах по сравнению со вчерашним днём - совсем другое дело! Прошла техника, стало можно ходить по улицам! У нас во дворе, правда,…

  • Столько снега!

    На окне: Сто лет такого не видели) Во дворе: Никто снег не чистит и даже не пытается. Службы просто как будто не существуют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments